8(423) 290-67-67
+7(994)010-67-67
 (ватсап)

Отзывы клиентов

Клиент: Игорь голубев , г, Санкт- Петербург.igor@italdom.net

Мото: Kawasaki ZX-6R

Всем доброго времени суток. Почитал отзывы на форуме, то, как участники поливают друг друга грязью и оскорбляют, и не удержался, решил написать свой отзыв. Я не являюсь сотрудником компании, я её клиент. Не знаю, как обстоят дела с машинами, мне нужен был мотоцикл из Японии. Заказывал его через компанию «Япония-трейд». Нашел компанию случайно, по объявлениям на сайте https://moto.drom.ru. Связался с ними, запросил договор. В договоре всё четко прописано: условия, сроки, предоплата, ответственность сторон. Полностью проверил компанию на предмет надежности, не обнаружив ничего плохого, подписал договор и внёс предоплату. Я нахожусь в Санкт-Петербурге, разница по времени 7 часов. Несмотря на это, на связи менеджер Евгений был постоянно. У меня были определенные требования к марке, модели, году выпуска и цвету мотоцикла. Евгений мне предлагал различные варианты, на каждый вариант были фотографии и описание. В результате, на аукционе приобрели именно то, что я хотел. После покупки на аукционе, достаточно быстро мотоцикл был переправлен во Владивосток, растаможен и доставлен в Санкт-Петербург. Аукцион был 27.06.2018, в Санкт-Петербург мотоцикл приехал 08.08.2018 года, т.е. чуть больше месяца!!! В целом, работа с компанией «Япония-трейд» мне понравилась, буду рекомендовать другим.

 

Клиент: Алексей Куксин, г.Волгоград, vk:  https://vk.com/id9950849

Мото: Yamaha VIRAG

А вот мотоцикл дома))) меня видно в отражении каждой хромированной крышечке))) Когда разбирал обрешётку, торопился и сломал задний фонарь, так что держите себя в руках!!! Всем спасибо! Дмитрию привет! !

    

Клиент: Константин Конашенков, г.Псков, vk:  https://vk.com/dthdjka

Мото: Kawasaki ELIMINATOR 400

Мотоцикл получил! Все нравится! Желаю вам одного, стараться укладываться в более меньшие сроки! Большое спасибо за работу!

Клиент: Сергей, г.Владивосток, e-mail:  mochalova@vld.golden-taim.ru

Мото: Honda XL250 DEGREE

Не пожалел, что решил подобрать мотоцикл с аукциона через компанию "ЯпонияТрейд". Пару раз брал во Владивостоке и всегда обжигался. И это понятно, люди везут на продажу, вкладывают свои деньги. В итоге покупают самый хлам и крутят пробег. Думал, что такое только по автомобилям, а оказалось, что и по мотокам. Спасибо "япониитрейд" и лично менеджеру Евгению, что всё мне рассказали, что да как, помогли найти и купить хороший мотоцикл. К слову сказать, Евгений сам увлекается мотоциклами, очень хорошо в них разбирается! Приятно было общаться с профессионалом своего дела! Так держать, ребята! Спасибо за мотак!

  

Клиент: Александр, г.Владивосток, e-mail:  lisitsyn.alex@gmail.com

Мото: Kawasaki ER-6N 2010

Здравствуйте. Я проживаю во Владивостоке, решил купить мотоцикл с аукциона Японии. Обратился в Компанию Япония-Трейд. Подобрали и купили мотоцикл очень быстро. По приходу мотоцикла во Владивосток, со мной связался менеджер Евгений. И предложил приехать на стоянку компании, для самостоятельного забора мотоцикла. Я был приятно удивлен что мотоцикл был полностью исправен, и сразу готов к использованию. В принципе я всем доволен.

  

Клиент: Александр Львович, г.Калуга, e-mail:  raum01@mail.ru

Мото: Yamaha WR250

Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить Japan-Trade за проделанную работу! После почти месяца катания на заказанном у них мотоцикле и настройки под себя, решил написать обо всех моментах, с которыми столкнулся именно я, при покупке мота на аукционе в Японии через Japan-Trade. Общаясь с эндуристами и кроссМЭНами в группе в контакте, познакомился с очень хорошим человеком Алексеем. Тут дорожка и привела в фирму Japan-Trade, он там менеджером работает. Заключил договор, купил мотоцикл, мой Лот №2598 от 2017-05-03 BDS. Через три недели плюс минус 3 дня он уже был на территории России! Возникла небольшая возня на таможне из-за новых нормативов по ввозу машин и оборудованию их ЭРА-Глонасс. Естественно фирма в этом не виновата. Просто завал на таможне отразился на сроке его выхода из этого адового котла(2 недели он там прибывал))) Документы на мот прислали ЕМS. Весьма удобно при условии моего проживания в лесу)) Доплачивать за сие не нужно. Доставка от Владивостока в Калужские леса осуществлялась Транс-Трек Дв. Правильно вроде написал. Кстати можно и ПЭК. Для Москвичей и Петербуржцев будет удобнее наверно. Просто Транс-трек ДВ в Москве использует сторонние фирмы типа того же ПЭК и ВОЗОВОЗ. При этом берут еще 2 тыс за перегрузку мота. Ну это я уже позже узнал)) Минусом ПЭК является прием мота без жидкостей! Естественно придется думать как сию процедуру осуществить. Можно и механика нанять, но моты у всех разные и в них есть особенности. Валяясь в госпитале, не мог отправить перевод в Японию. Лекари не выпускали)) Помог менеджер Алексей. За что ему огромнейшее СПАСИБО! Еще и заморочился с курсом валют, чтобы выгоднее вышла сумма при переводе. И один важный совет- собираясь гонять на моте летом, заказывайте его весной)) Пара месяцев ушла на момент от покупки в Япии до получения у себя. Точнее 2 месяц и неделя примерно, но мне проще было пережить этот токсикоз. У меня самолет под боком)) Есть на чем выработать адреналин в организме. Собираюсь в обозримом будущем взять для дорог 600 куб. Присматривал Honda hornet. Кто-то скажет лучше литр, но мне будет многовато малость)) С фирмой определился! Привлекло то, что в Japan-Trade фиксированная оплата агенту в 200 долларов. Естественно по курсу. Полная прозрачность расчетов. Кто сомневается, то может попросить выслать на мой ящик все расчеты и сам с калькулятором все цифры проверить. И извините за ошибки! Пишу с телефона без проверки орфографии и грамматики)).
В общем, в следущий раз только в Джапан-Трейд буду обращаться и всем форумчанам сейчас их советую! Спасибо им за работу!

  

КЛИЕНТ: Прохарычев Евгений, с.Боград(республика Хакасия) email:  proharychev83@yandex.ru

МОТО

 

ОТЗЫВ Пришёл мотоцикл мне очень понравился, спасибо вам! У вас хорошая фирма, пусть она дальше и больше процветает. Буду всем рекомендовать, еще раз спасибо! Может, еще что-нибудь через вас куплю.

КЛИЕНТ: Люстик Андрей, г.Иркутск, e-mail:   lustikandrey@yandex.ru

Мотоцикл: Kawasaki ZZR400

   

ОТЗЫВ : Ребята, спасибо за мотак! Получил, обслужил (поменял расходники), катаюсь довольный, мотоцикл хороший. Вначале немного волновался, особенно когда пару раз не смог дозвониться. К тому же, не было фотографий с порта отправки. Но в итоге всё прошло хорошо: уложились практически в срок, отправили после растаможки быстро, пришло то, что и было по аукционнику.

   

КЛИЕНТ: Бельченко Антон, г. Красноярск, e - mail : belchenko84@rambler.ru

Мотоцикл: Honda XR250

   

ОТЗЫВ :   Отзывы о «Японии-Трейд» хорошие! Порадовал профессиональный подход к делу: позвонил, мне сразу же сказали цену во Владивостоке, итоговую. В договоре тоже стоимость прописали. Без всяких «перезвоните» и прочих. Ну и нет такого, что сначала одна стоимость была, потом другая вылазит. При получении выявились небольшие дефекты на пластике + задержали на недельку. В остальном всё на прошло на «ура», всем рекомендую. 

  Клиент: Горстков Виталий Анатольевич, г. Благовещенск, e-mail: solomon77@bk.ru

ОТЗЫВ:  Ребята! Спасибо, классный мотак, катаюсь довольный. Друзья постоянно спрашивают, где заказывал, рекламирую вас всем. Буду заказывать через вас теперь ещё и катер!

КЛИЕНТ: Алексей Леонов, e - mail : leonov_a_v@inbox.ru

Мотоцикл: Honda VTR1000

   

ОТЗЫВ :  Мотоцикл получил, немного не оперативно, но всё остальное было на уровне. Удачи в работе!

Смотреть отзывы клиентов о Японии-Трейд, которые заказывали другую технику

Группа компаний «Япония-Трейд»
г.Владивосток, ул. Кирова 45 (схема проезда)
Jptrademoto@mail.ru

8(423)290-67-67
8-800-333-1807 бесплатно по РФ

+7(994)010-67-67  (ватсап)

Время работы: пон.-птн. 10:00-19:00

Полные контактные данные

Офис в Японии:
913-0031 Fukui pref. Sakai city.
Mikuni Shinbo 97-9-14
tel.: 080-6369-7390
skype: jptrademoto

Группа компаний «Япония-Трейд» предлагает следующие услуги:

  • Автомобили с аукционов Японии. Автоаукционы.
  • Конструкторы, распилы из Японии под птс.
  • Конструкторы грузовиков под птс.
  • Авто на паллетах. Паллеты авто из Японии
  • Мототехника из Японии и США.
  • Водная техника из Японии.
  • Спецтехника из Японии.
  • Аукцион Yahoo. Аукцион Ebay. Любые товары.
  • Грузоперевозки, аренда спецтехники во Владивостоке.

Яндекс.Метрика

Данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.

Для получения подробной информации о стоимости услуг и стоимости техники обращайтесь к менеджерам компании.

© 2005 — 2018. Создание сайта — Студия «Интерактив»

Политика конфиденциальности